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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Autoria: |
BOLLER, W.; KLEIN, V. A.; DALLMEYER, A. U. |
Título: |
Semeadura de milho em solo sob preparo reduzido. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.1, 123-130, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para evitar a variabilidade da cultura da implantacao da cultura do milho em solo sob prepero reduzido em dezembro de 1988, instalou-se um experimento em um Latossolo Vermelho-Escuro distrofico, no municipio de Passo Fundo (RS). Na testemunha, o preparo do solo foi realizado por meio de uma escarificacao mais uma grdagem com grade leve. Nos demais cinco tratamentos, o solo foi preparado por meio de uma operacao conjugada (escarifador equipado com rolodestorroador). Na testemunha e em um dos tratamentos sob preparo conjugado, nao foram realizados adaptacoes na semeadura. Nos demais tratamentos, foram adaptados de corte ondulados, ou seccoes de rolos destorradores, na frente das linhas da semeadura. A percentagem de cobertura do solo, dois dias apos a semeadura, fi significativa menor (Tukey ao nivel de 5%) na testemunha, enquanto os demais tratamentos, caracterizados como conservacionistas, nao se |
Thesagro: |
Escarificador; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Loudes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virginia M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Andressa Moreira de Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando M. da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alcilucia Oliveira, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aromas; Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158277/1/CONCENTRACAO-DE-COMPONENTES-DO-AROMA-DO-CAFE-POR-PERVAPORACAO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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