|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/10/2003 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Autoria: |
MACEDO, A.; VAZ, C. M. P.; PEREIRA, J. C. D.; NAIME, J. M.; CRUVINEL, P. E.; CRESTANA, S. |
Afiliação: |
Pereira, pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Wood density determination by X - and Gamma-Ray Tomography. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Holzforschung, Berlim, v. 56., n. 5, p. 535-540, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Determinação; Determination. |
Thesagro: |
Madeira. |
Thesaurus Nal: |
wood. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200217 a 4500 001 1307549 005 2011-07-27 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, A. 245 $aWood density determination by X - and Gamma-Ray Tomography.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $awood 650 $aMadeira 653 $aDeterminação 653 $aDetermination 700 1 $aVAZ, C. M. P. 700 1 $aPEREIRA, J. C. D. 700 1 $aNAIME, J. M. 700 1 $aCRUVINEL, P. E. 700 1 $aCRESTANA, S. 773 $tHolzforschung, Berlim$gv. 56., n. 5, p. 535-540, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, G. E.; PADHI, E. M. T.; SUDARSHANA, M. R.; FIALHO, F. B.; MEDINA-PLAZA, C.; GIRARDELLO, R. C.; TSENG, D.; BRUCE, R. C.; ERDMANN, J. E.; SLUPSKY, C. M.; OBERHOLST, A. Impact of grapevine red blotch disease on primary and secondary metabolites in "Cabernet Sauvignon" grape tissues. Food Chemistry, v. 342, e128312, April 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | PEREIRA, G. E.; PADHI, E. M. T.; GIRARDELLO, R. C.; MEDINA-PLAZA, C.; TSENG, D.; BRUCE, R. C.; ERDMANN, J. N.; KURTURAL, S. K.; SLUPSKY, C. M.; OBERHOLSTER, A. Trunk girdling increased stomatal conductance in Cabernet Sauvignon Grapevines, reduced glutamine, and increased malvidin-3-glucoside and quercetin-3-glucoside concentrations in skins and pulp at harvest. Frontiers in Plant Science, v. 11, e707, June 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|