BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  31/05/1996
Data da última atualização:  08/10/2020
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; JARDIM JUNIOR, A. M.; MOREIRA, J. A. A.; ESTRÊLA, M. F. da C.; CARVALHO, J. R. P. de.
Afiliação:  ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ATTILA MORAES JARDIM JUNIOR, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; MAGDA FILOMENA DA COSTA ESTRÊLA, CNPAF; JOSE RUY PORTO DE CARVALHO, CNPAF.
Título:  Efeito de doses crescentes de biofertilizante na produção do feijoeiro e nas características do solo.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  [S.l.: s.n., 1981].
Páginas:  9 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho pretende verificar qual a melhor dose de biofertilizante de origem bovina a ser utilizado como adubo orgânico para a produção de feijão e o seu efeito nas principais características físicas e químicas do solo.
Palavras-Chave:  Biofertilizantes; Características de solo; Feijoeiro.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus Nal:  Biofertilizers; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA3213 - 1EMBNC - PP1994.00032
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional