|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
31/05/1996 |
Data da última atualização: |
08/10/2020 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; JARDIM JUNIOR, A. M.; MOREIRA, J. A. A.; ESTRÊLA, M. F. da C.; CARVALHO, J. R. P. de. |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ATTILA MORAES JARDIM JUNIOR, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; MAGDA FILOMENA DA COSTA ESTRÊLA, CNPAF; JOSE RUY PORTO DE CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Efeito de doses crescentes de biofertilizante na produção do feijoeiro e nas características do solo. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n., 1981]. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho pretende verificar qual a melhor dose de biofertilizante de origem bovina a ser utilizado como adubo orgânico para a produção de feijão e o seu efeito nas principais características físicas e químicas do solo. |
Palavras-Chave: |
Biofertilizantes; Características de solo; Feijoeiro. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Biofertilizers; Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00943nam a2200253 a 4500 001 1002614 005 2020-10-08 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aEfeito de doses crescentes de biofertilizante na produção do feijoeiro e nas características do solo. 260 $a[S.l.: s.n., 1981].$c1981 300 $a9 p. 520 $aO trabalho pretende verificar qual a melhor dose de biofertilizante de origem bovina a ser utilizado como adubo orgânico para a produção de feijão e o seu efeito nas principais características físicas e químicas do solo. 650 $aBiofertilizers 650 $aSoil 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBiofertilizantes 653 $aCaracterísticas de solo 653 $aFeijoeiro 700 1 $aJARDIM JUNIOR, A. M. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aESTRÊLA, M. F. da C. 700 1 $aCARVALHO, J. R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|