Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/07/2009 |
Data da última atualização: |
27/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; MORAES, P. S. B. de. |
Título: |
Características físico-químicas, cozimento e produtividade de mandioca cultivar IAC 576-70 em diferentes épocas de colheita. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 837-843, mai./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento. |
Thesagro: |
Colheita; Época de Colheita; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Cooking; Harvest date. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200217 a 4500 001 1257375 005 2009-08-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aCaracterísticas físico-químicas, cozimento e produtividade de mandioca cultivar IAC 576-70 em diferentes épocas de colheita.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aCassava 650 $aCooking 650 $aHarvest date 650 $aColheita 650 $aÉpoca de Colheita 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aCozimento 700 1 $aMORAES, P. S. B. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 33, n. 3, p. 837-843, mai./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |