Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/09/1992 |
Data da última atualização: |
27/07/2004 |
Autoria: |
LOBBE, H. |
Título: |
Cultura da soja no Brasil. |
Edição: |
7. ed. |
Ano de publicação: |
1945 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1945. |
Páginas: |
74 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historico; Producao mundial da soja; Importancia economica da producao da soja no Extremo-Oriente; Importancia economica da cultura da soja nos Estados Unidos; Mercados; O comercio da soja e seus sub-produtos; Descricao botanica; Variedades; Experiencias; Clima e solo; Preparo do solo; Bacterizacao do solo; Semeadura; Adubacao quimica; Cuidados culturais; Doencas e pragas; Colheita e debulha; Rendimento; Rotacao de cultura; Custo cultural; Composicao quimica das sementes; Adubacao verde; Os sub-produtos da soja; Oleo; Tortas; Caseina de soja; Fibra de soja; Substancias plasticas; Ensilagem, feno e pastagem; Valor alimenticio da soja; Na alimentacao dos animais; A soja na alimentacao do homem. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Origem; Origin; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Historia; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; history; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01318nam a2200277 a 4500 001 1248156 005 2004-07-27 008 1945 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLOBBE, H. 245 $aCultura da soja no Brasil. 250 $a7. ed. 260 $aRio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola$c1945 300 $a74 p. 520 $aHistorico; Producao mundial da soja; Importancia economica da producao da soja no Extremo-Oriente; Importancia economica da cultura da soja nos Estados Unidos; Mercados; O comercio da soja e seus sub-produtos; Descricao botanica; Variedades; Experiencias; Clima e solo; Preparo do solo; Bacterizacao do solo; Semeadura; Adubacao quimica; Cuidados culturais; Doencas e pragas; Colheita e debulha; Rendimento; Rotacao de cultura; Custo cultural; Composicao quimica das sementes; Adubacao verde; Os sub-produtos da soja; Oleo; Tortas; Caseina de soja; Fibra de soja; Substancias plasticas; Ensilagem, feno e pastagem; Valor alimenticio da soja; Na alimentacao dos animais; A soja na alimentacao do homem. 650 $aBrazil 650 $ahistory 650 $asoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aHistoria 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aOrigem 653 $aOrigin 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |