|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/06/1999 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Autoria: |
SA, J. C. de M. |
Título: |
Manejo de nitrogênio na cultura do milho no sistema plantio direto. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Aldeia Norte, 1996. |
Páginas: |
23p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Direct sowing; Fertilization; Maize. |
Thesagro: |
Adubação; Milho; Nitrogênio; Plantio Direto; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548nam a2200217 a 4500 001 1243512 005 2013-01-24 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSA, J. C. de M. 245 $aManejo de nitrogênio na cultura do milho no sistema plantio direto. 260 $aPasso Fundo: Aldeia Norte$c1996 300 $a23p. 650 $anitrogen 650 $aAdubação 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aPlantio Direto 650 $aZea Mays 653 $aDirect sowing 653 $aFertilization 653 $aMaize
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. R.; GABRIEL, A. V. M. D.; MODESTA, R. C. D. Analise sensorial descritiva de açucares mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1297.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|