|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/06/2009 |
Data da última atualização: |
16/09/2009 |
Autoria: |
CORADIN, L.; POMBO, V. B. (org.). |
Título: |
Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MMA: SBF, 2008. |
Páginas: |
99 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7738-111-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Delia B. Rodriguez-Amaya, Mieko Kimura, Jaime Amaya-Farfan. |
Conteúdo: |
Importância para a saúde humana. Análise de carotenóides. Fatores que afetam a composição de carotenóides. Efeitos do processamento e estocagem. Biodisponibilidade, bioconservação e fatores de conversão. Tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. Confiabilidade da análise e carotenóides. Amostragem e preparo das amostras. Metodologia analítica. Variação composicional. Fontes brasileiras ricas em carotenóides. Biodiversidade. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Carotenóides. |
Thesagro: |
Alimento; Biodiversidade; Carotenóide; Composição Química; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01176nam a2200241 a 4500 001 1217281 005 2009-09-16 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7738-111-1 100 1 $aCORADIN, L. 245 $aFontes brasileiras de carotenóides$btabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. 260 $aBrasília, DF: MMA: SBF$c2008 300 $a99 p.$cil. 500 $aAutores: Delia B. Rodriguez-Amaya, Mieko Kimura, Jaime Amaya-Farfan. 520 $aImportância para a saúde humana. Análise de carotenóides. Fatores que afetam a composição de carotenóides. Efeitos do processamento e estocagem. Biodisponibilidade, bioconservação e fatores de conversão. Tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. Confiabilidade da análise e carotenóides. Amostragem e preparo das amostras. Metodologia analítica. Variação composicional. Fontes brasileiras ricas em carotenóides. Biodiversidade. 650 $aAlimento 650 $aBiodiversidade 650 $aCarotenóide 650 $aComposição Química 650 $aPigmento 653 $aAlimentos 653 $aCarotenóides 700 1 $aPOMBO, V. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | ROMANO, K. R.; FINCO, M.; ABADIO-FINCO, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Disposição a pagar do consumidor por suco de Romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. P. 22Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|