BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  04/06/2009
Data da última atualização:  16/09/2009
Autoria:  CORADIN, L.; POMBO, V. B. (org.).
Título:  Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: MMA: SBF, 2008.
Páginas:  99 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7738-111-1
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Delia B. Rodriguez-Amaya, Mieko Kimura, Jaime Amaya-Farfan.
Conteúdo:  Importância para a saúde humana. Análise de carotenóides. Fatores que afetam a composição de carotenóides. Efeitos do processamento e estocagem. Biodisponibilidade, bioconservação e fatores de conversão. Tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. Confiabilidade da análise e carotenóides. Amostragem e preparo das amostras. Metodologia analítica. Variação composicional. Fontes brasileiras ricas em carotenóides. Biodiversidade.
Palavras-Chave:  Alimentos; Carotenóides.
Thesagro:  Alimento; Biodiversidade; Carotenóide; Composição Química; Pigmento.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33501 - 1ADDLV - PP667.29C788f2011.021
CNPAF28717 - 1ADDLV - PP664.07C788f2009.185
CNPAT11236 - 1ADDLV - PP664.07C788f2009.03274
CNPDIA12138 - 1ADDLV - PP667.29C787f2009.00181
CNPGC12564 - 1ADDLV - PP664.07C788f2009.00113
CNPH35170 - 1ADDLV - --664.07C788f2009.092
CNPH35170 - 2ADDLV - --664.07C788f2009.106
CPAC33476 - 1ADDLV - PP664.07C788f2012.101
CPAF-AC21880 - 1ADDLV - PP664.07C754f2009.01305
CPAF-RO13639 - 1ADDLV - --664.07C788f1760
CPAF-RR11951 - 1ADDLV - --667.29R696f2009.02862
CPAMN23653 - 1ADDLV - PP664.07C788f2009.00155
CPAMN23653 - 2ADDLV - PP664.07C788f2009.00156
CPATC21429 - 1ADDLV - PP664.07C788f2010.29
CPATSA40771 - 1ADDLV - PP664.07C788f2009.00131
CPATU46283 - 1ADDLV - PP664.07C788f2012.00359
CTAA11525 - 1ADDLV - PP664.07C787f2012.00041
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R. Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.). 2014. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. How do Brazilian consumers perceive a non-traditional and innovative fruit juice? An approach looking at the packaging. Food Research International, n. 74, p. 123-130, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. The trade-off between nutritional benefits and price when evaluating a non-familiar product. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P075.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; FINCO, M.; ABADIO-FINCO, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Disposição a pagar do consumidor por suco de Romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. P. 22
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; FINCO, F. D. B. A.; ROSENTHAL, A.; FINCO, M. V. A.; DELIZA, R. Willingness to pay more for value-added pomegranate juice (Punica granatum L.): An open-ended contingent valuation. Food Research International, v. 89, p. 359-364, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional