BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/08/2007
Data da última atualização:  04/03/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão.
Título:  Upland rice in Brazil.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Goiânia, 1982.
Páginas:  65 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Not to be cited, draft for discussion purposes only. Documento preparado por: Alberto Baeta dos Santos; Anne Sitarama Prabhu; Arnando José de Conto; Austrelino Silveira Filho; Evane Ferreira; José Francisco Valente Moraes; Morel Pereira Barbosa Filho; Nand Kumar Fageria; Orlando Peixoto de Morais; Silvio Steinmetz; Ricardo José Guazzelli, para o Workshop on Upland Rice, October 4-10, 1982, Bouaké, Ivory Coast.
Conteúdo:  Foreword; Shifting in upland rice production; Climatic characteristics of important upland rice production regions. Characterization of the most important upland rice soils; Upland rice diseases: importance and geographical distribution; Upland rice insect pests of economic importance; Weeds in upland rice; Outlook on upland rice production systems; Rice varieties; Production growth trends of upland rice; A definition of upland rice.
Palavras-Chave:  Terras altas.
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa; Pesquisa; Pratica Cultural.
Thesaurus Nal:  Brazil; rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF25891 - 1UMTLV - PP633.179E53u1984.0063
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A. Emprego de filmes hidrofóbicos comestíveis para redução da rancidez oxidativa em noz macadâmia. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 73.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COVRE, L. M.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da ação anti-oxidante de coberturas a base da proteína Z19 do milho BR451 em noz Macadâmia. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 45).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; PIZA, P. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Preliminary evaluation of antioxidant efficiency of zeins coatings on macadamia nuts. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NOZ MACADÂMIA = INTERNATIONAL MACADAMIA SYMPOSIUM, 3., 2006, Águas de São Pedro. Posters... [S. l.]: ABM, 2006. p. 93-96.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional