Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/08/2006
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, L. P.; PACHECO FILHO, O.
Afiliação:  FERNANDO NAVES BLUMENSCHEIN, CNPAF; FERNANDO MAIDA DALL'ACQUA, CNPAF; JOSE AUGUSTO MARTINS ROCHA, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; OCTACILIO PACHECO FILHO.
Título:  Avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra 1982/83.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984.
Páginas:  37 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho é um dos primeiros produtos deste projeto e foi iniciado com três objetivos: a) tornar o Centro tão semelhante quanto possível à propriedade do produtor, de maneira a facilitar a aproximação pesquisa-produtor; b) criar condições para o pesquisador verificar a tecnologia gerada em condições de canteiro nas condições de produção; e c) aumentar a arrecadação do centro.
Palavras-Chave:  Avaliação econômica.
Thesagro:  Custo de Produção; Produção; Tecnologia Apropriada.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23993 - 1UMTNC - PPNC 0111984.nc011
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHOLZ, M. B. S.; PAGIATTO, N. F.; KITZBERGER, C. S. G.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; CHARMETANTE, P.; LEROYE, T. Validation of near-infrared spectroscopy for the quantification of cafestol and kahweol in green coffee. Food Research International, v. 61, p. 176-182, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional