|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2006 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, L. P.; PACHECO FILHO, O. |
Afiliação: |
FERNANDO NAVES BLUMENSCHEIN, CNPAF; FERNANDO MAIDA DALL'ACQUA, CNPAF; JOSE AUGUSTO MARTINS ROCHA, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; OCTACILIO PACHECO FILHO. |
Título: |
Avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra 1982/83. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. |
Páginas: |
37 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho é um dos primeiros produtos deste projeto e foi iniciado com três objetivos: a) tornar o Centro tão semelhante quanto possível à propriedade do produtor, de maneira a facilitar a aproximação pesquisa-produtor; b) criar condições para o pesquisador verificar a tecnologia gerada em condições de canteiro nas condições de produção; e c) aumentar a arrecadação do centro. |
Palavras-Chave: |
Avaliação econômica. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Produção; Tecnologia Apropriada. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01000nam a2200217 a 4500 001 1214294 005 2022-06-06 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLUMENSCHEIN, F. 245 $aAvaliação econômica do projeto de produção do CNPAF$bsafra 1982/83. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1984 300 $a37 f. 520 $aEste trabalho é um dos primeiros produtos deste projeto e foi iniciado com três objetivos: a) tornar o Centro tão semelhante quanto possível à propriedade do produtor, de maneira a facilitar a aproximação pesquisa-produtor; b) criar condições para o pesquisador verificar a tecnologia gerada em condições de canteiro nas condições de produção; e c) aumentar a arrecadação do centro. 650 $aCusto de Produção 650 $aProdução 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAvaliação econômica 700 1 $aDALL'ACQUA, F. M. 700 1 $aROCHA, J. A. M. 700 1 $aYOKOYAMA, L. P. 700 1 $aPACHECO FILHO, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SCHOLZ, M. B. S.; PAGIATTO, N. F.; KITZBERGER, C. S. G.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; CHARMETANTE, P.; LEROYE, T. Validation of near-infrared spectroscopy for the quantification of cafestol and kahweol in green coffee. Food Research International, v. 61, p. 176-182, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|