BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/03/2005
Data da última atualização:  15/07/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U de; BALBINO, L. C.; BARBOSA, V.; MARTHA JUNIOR, G. B.; VILELA, L.; BARIONI, L. G.; BARCELLOS, A. de O.; SAINZ, R. D.
Afiliação:  CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; CARINA UBIRAJARA DE FARIA; LUIZ CARLOS BALBINO, CNPAF; VANESSA BARBOSA; GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CPAC; ALEXANDRE DE OLIVEIRA BARCELLOS, CPAC; ROBERTO DANIEL SAINZ.
Título:  Desempenho do componente animal: experiência do programa de integração lavoura e pecuária.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  p. 459-495.
ISBN:  85-7437-018-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Programa de integração lavoura e pecuária. Sistema Santa Fé. Desempenho animal em pastejo. Componente genético animal. Avaliação genética. Avaliação da qualidade de carcaça no melhoramento animal. Resultados obtidos na Embrapa Arroz e Feijão. Resultados obtidos na Embrapa Cerrados. Procedimentos experimentais. Resultados obtidos em propriedades comerciais.
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária; Sistema Santa Fé.
Thesagro:  Animal; Pastejo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22366 - 1UPCPL - PP20032003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SÔNEGO, O. R.; SONHUEZA, R. M. V.; MANDELLI, F.; MAIDANA, P. S. T. Influência da embalagem e do di~óxido de enxofre na frigoconservação da uva Dona Zilá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional