| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
28/03/2005 |
|
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
PINHEIRO, B. da S.; KONRAD, M. L.; CARMO, M. P. do. |
|
Afiliação: |
BEATRIZ DA SILVEIRA PINHEIRO, CNPAF; MARIA LUIZA KONRAD; MARIA PEREIRA DO CARMO. |
|
Título: |
Características morfofisiológicas relacionadas ao desempenho do arroz de terras altas consorciado com braquiária. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
|
Páginas: |
p. 345-362. |
|
ISBN: |
85-7437-018-5 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Introdução. Componentes fisiológicos da interferência entre espécies na associação de Brachiaria brizantha e arroz. Efeito da interferência do arroz sobre o crescimento da pastagem e do arroz. Efeito da interferência sobre o rendimento biológico e de grãos de arroz. Parâmetros relacionados ao rendimento do arroz consorciado. Efeito da consorciação com Brachiaria brizantha na resposta à seca e consumo de água do arroz de terras altas. Efeito da consorciação sobre a sensibilidade do arroz à seca. Consumo de água do consórcio. |
|
Palavras-Chave: |
Características morfofisiológicas. |
|
Thesagro: |
Arroz; Brachiaria; Cerrado; Consorciação de Cultura; Oryza Sativa. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 01374naa a2200241 a 4500 001 1211951 005 2022-06-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-018-5 100 1 $aPINHEIRO, B. da S. 245 $aCaracterísticas morfofisiológicas relacionadas ao desempenho do arroz de terras altas consorciado com braquiária.$h[electronic resource] 260 $c2003 300 $ap. 345-362. 520 $aIntrodução. Componentes fisiológicos da interferência entre espécies na associação de Brachiaria brizantha e arroz. Efeito da interferência do arroz sobre o crescimento da pastagem e do arroz. Efeito da interferência sobre o rendimento biológico e de grãos de arroz. Parâmetros relacionados ao rendimento do arroz consorciado. Efeito da consorciação com Brachiaria brizantha na resposta à seca e consumo de água do arroz de terras altas. Efeito da consorciação sobre a sensibilidade do arroz à seca. Consumo de água do consórcio. 650 $aArroz 650 $aBrachiaria 650 $aCerrado 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aOryza Sativa 653 $aCaracterísticas morfofisiológicas 700 1 $aKONRAD, M. L. 700 1 $aCARMO, M. P. do 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | VIERO, V.; MACHADO, S. C.; FISCHER, V.; BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELLA, M. B. Efeito do LINA sobre as características químicas do leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 2. |  | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; KOLLING, G. J.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S. "LINA" leite instável não ácido: mitos, fatos e consequências sobre os sistemas de produção de leite. In: SUL LEITE - SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais...: sistemas de produção de leite de base familiar como forma de fixação do homem no campo. Maringá: Sthampa, 2012. p. 111-130.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S. de; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Relação entre alimentação e a estabilidade do leite bovino. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 39-45.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; STUMPF, M. T. Relação entre alimentação e a estabilidade do leite bovino. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 67-80| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 6. |  | VIERO, V.; MACHADO, S. C.; FISCHER, V.; BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELLA, M. B.; GONZÁLES, F. H. D.; ESTEVES, V. S.; DALMOLIN, M. L. Relação entre LINA e as características químicas do sangue. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 7. |  | BRUN, A. G.; SOARES, J. P. R.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B. Influência do bronopol na instabilidade do leite e na identificação do leite instável não ácido (lina). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Leite instável não ácido: um problema solucionável? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T. Leite instável não ácido: um problema solucionável? Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 3, p. 838-849 jul./set., 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; VIERO, V. Leite instável não ácido (LINA): prevenção na propriedade leiteira e impactos nos laticínios. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2011, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. p. 45-65.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|