BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/03/2005
Data da última atualização:  15/07/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.
Afiliação:  HOMERO AIDAR, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF.
Título:  Evolução das atividades lavoureira e pecuária nos Cerrados.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  p. 23-58.
ISBN:  85-7437-018-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Evolução da atividade lavoureira nos Cerrados. Alternativas de sustentabilidade da exploração lavoureira nos Cerrados. Evolução da atividade pecuária nos Cerrados. Alternativas de sustentabilidade de exploração pecuária nos Cerrados.
Thesagro:  Cerrado; Lavoura; Pecuária; Produção.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22302 - 1UPCPL - PP20032003
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional