Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2005 |
Data da última atualização: |
15/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. |
Afiliação: |
HOMERO AIDAR, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF. |
Título: |
Evolução das atividades lavoureira e pecuária nos Cerrados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
p. 23-58. |
ISBN: |
85-7437-018-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Evolução da atividade lavoureira nos Cerrados. Alternativas de sustentabilidade da exploração lavoureira nos Cerrados. Evolução da atividade pecuária nos Cerrados. Alternativas de sustentabilidade de exploração pecuária nos Cerrados. |
Thesagro: |
Cerrado; Lavoura; Pecuária; Produção. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200205 a 4500 001 1209670 005 2021-07-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-018-5 100 1 $aAIDAR, H. 245 $aEvolução das atividades lavoureira e pecuária nos Cerrados. 260 $c2003 300 $ap. 23-58. 520 $aIntrodução. Evolução da atividade lavoureira nos Cerrados. Alternativas de sustentabilidade da exploração lavoureira nos Cerrados. Evolução da atividade pecuária nos Cerrados. Alternativas de sustentabilidade de exploração pecuária nos Cerrados. 650 $aCerrado 650 $aLavoura 650 $aPecuária 650 $aProdução 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |