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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/08/1999 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF. |
Título: |
Doenças do arroz e seu controle. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. |
Páginas: |
p. 139-156. |
ISBN: |
85-7437-004-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo é apresentado um resumo dos conhecimentos básicos gerados nos últimos anos sobre as principais doenças do arroz de terras altas, de modo que sirva de guia para o manejo integrado destas doenças. O objetivo do controle das doenças do arroz é minimizar os prejuízos na produtividade com a redução da taxa de infecção a níveis toleráveis. Para cada doença, aqui relacionada, são abordados aspectos diversos, tais como: os sintomas, o patógeno causador, os fatores que favorecem ou desfavorecem o seu desenvolvimento e as opções de medidas de controle. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Doença; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | JIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; SHUTT, V. M.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NIKOLAEVA, E. V.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; GULIG, P.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. Bayesian evolution analyses suggests the global spread of Xanthomonas cynarae pv. gardneri occurred during the global adoption of hybrid tomato seed. Phytopathology, v. 109, n. 10S, p. S2.141-S2.142, Oct. 2019. Abstracts of Presentations at Plant Health 2019. Suplemento.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. |  | JIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; OSDAGHI, E.; VOU, S.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; ROACH, R.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T. C.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; MAYNARD, L.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. A global outlook on the evolution of type three effectors in Xanthomonads causing Bacterial Spot on Tomato and Pepper. Phytopathology, v. 108, n. 10S, p. S1.103, Oct. 2018. Abstracts of Presentations at ICPP2018.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 2 | |
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