Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/03/2008
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, G. F. O. e.
Afiliação:  GLÁUCIO FREITAS OLIVEIRA E SILVA.
Título:  Eficiência de métodos de condução de população segregante de feijoeiro comum para teor de proteina.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  49 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Patrícia Guimarães Santos Melo; Co-orientadores: Leonardo Cunha Melo, CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o potencial genético de populações segregantes de feijoeiro comum para teor de proteína total, conduzidas por diferentes métodos de melhoramento e avaliar o potencial das populações do método de bulk dentro de F2 para os caracteres produtividade de grãos e florescimento.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; População de planta; Proteína.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26673 - 1UPATS - PPT 022/07SIL2007.022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2005
Data da última atualização:  22/12/2005
Autoria:  GUERREIRO, L.; BOTREL, N.; BARBOZA, H. T.
Título:  Efeito da concentração e tempo de exposição ao etileno sobre o amadurecimento e qualidade de Banana Prata.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pós - colheita.
Thesagro:  Banana Prata; Etileno; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8222 - 1UPCPL - --CD 00932005.00021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional