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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Data corrente: |
12/02/2009 |
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Data da última atualização: |
09/05/2024 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
CARNEIRO, R. M. D. G.; COFCEWICZ, E. T. |
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Afiliação: |
REGINA MARIA DECHECHI GOMES CARNEIRO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ELIS TEREZINHA COFCEWICZ. |
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Título: |
Identification and characterization of Meloidogyne spp. from coffee using morphological, biochemical, and molecular approaches. |
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Ano de publicação: |
2008 |
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Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NEMATOLOGY, 5, 2008, Brisbane, Australia. Nematodes: 5ICN: down under. [S.l.]: Australasian Association of Nematologists, 2008. p. 53. |
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Idioma: |
Inglês |
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Thesagro: |
Café; Resistência. |
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Thesaurus Nal: |
Meloidogyne. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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