BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  09/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, R. M. D. G.; COFCEWICZ, E. T.
Afiliação:  REGINA MARIA DECHECHI GOMES CARNEIRO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ELIS TEREZINHA COFCEWICZ.
Título:  Identification and characterization of Meloidogyne spp. from coffee using morphological, biochemical, and molecular approaches.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NEMATOLOGY, 5, 2008, Brisbane, Australia. Nematodes: 5ICN: down under. [S.l.]: Australasian Association of Nematologists, 2008. p. 53.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Café; Resistência.
Thesaurus Nal:  Meloidogyne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30983 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMPESE, L. C.; MIOTO, Y.; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; SILVA, D. A. L. da. Descritores Fenológicos e Identificação de QTLs em Populações de Macieira (Malus pumila P. Mill). In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 50.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. L. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; AMPESE, L. C.; MIOTTO, Y.; REVERS, L. F. Ferramentas estatísticas para análise da fenologia e sua associação com marcas genéticas em populações de Macieira (Malus pumila L. Borkh). In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional