|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
RENATA MIRANDA LOPES; ANDERSON CASSIO SEVILHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; DIJALMA BARBOSA SILVA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ROBERTO FONTES VIEIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Caracterização do perfil de ácidos graxos do óleo da amêndoa de caju-do-cerrado (Anacardium sp.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amêndoa; Caju; Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Anacardium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200193 a 4500 001 1190434 005 2024-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. M. 245 $aCaracterização do perfil de ácidos graxos do óleo da amêndoa de caju-do-cerrado (Anacardium sp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 650 $aAnacardium 650 $aAmêndoa 650 $aCaju 650 $aCerrado 700 1 $aSEVILHA, A. C. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aAGOSTINI COSTA, T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CRESTANI, S.; GEREMIA, E. V.; MASCHERONI, J. D. C.; CARNEVALLI, R. A.; SILVA, S. C. da. Uso do critério de interceptação de luz para o manejo do pastejo em área de integração lavoura pecuária floresta. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 26, p. 321-326.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | CRESTANI, S.; MASCHERONI, J. D. C.; GEREMIA, E. V.; MONTEIRO, R. A. C.; MOURÃO, G. B.; SILVA, S. C. da. Sward structural characteristics and herbage accumulation of Piatã palisade grass (Brachiaria brizantha) in a crop-livestock-forest integration area. Crop and Pasture Science, v. 68, n. 9, p. 859-871, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
4. |  | GEREMIA, E. V.; CREATANI, S.; MASCHERONI, J. D. C.; MICHETTI, M.; CARNEVALLI, R. A.; SILVA, S. C. da. Morphological composition and herbage intake rate of Brachiaria brizantha cv. Piatã subjected to shade regimes in a crop-livestock-forest integration area. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 223.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|