|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CITADIN, C. T.; ALMEIDA, E. R. P. de; DERNER, R. B.; MONTE, D. de C. |
Afiliação: |
CRISTIANE TERESINHA CITADIN; ELIONOR RITA PEREIRA DE ALMEIDA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ROBERTO BIANCHINI DERNER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; DAMARES DE CASTRO MONTE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Clonación y caracterización del gen la enzima Ä6-desaturasa de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 de la diatomácea thaiassiosira fluviatilis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCUENTRO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE BIOTECNOLOGIA AGROPECUARIA: REDBIO 2007, 6., 2007, Viña del Mar, Chile. Abstracts and posters? Roma: FAO, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Pôster 398. |
Palavras-Chave: |
Clonação molecular; Omega-3. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Microalga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00761nam a2200193 a 4500 001 1189329 005 2024-05-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCITADIN, C. T. 245 $aClonación y caracterización del gen la enzima Ä6-desaturasa de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 de la diatomácea thaiassiosira fluviatilis.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCUENTRO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE BIOTECNOLOGIA AGROPECUARIA: REDBIO 2007, 6., 2007, Viña del Mar, Chile. Abstracts and posters? Roma: FAO$c2007 500 $aPôster 398. 650 $aÁcido Graxo 650 $aMicroalga 653 $aClonação molecular 653 $aOmega-3 700 1 $aALMEIDA, E. R. P. de 700 1 $aDERNER, R. B. 700 1 $aMONTE, D. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
14. |  | KUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 47Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 412. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|