| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
02/08/2006 |
|
Data da última atualização: |
11/03/2025 |
|
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. |
|
Título: |
Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicim spp.) da Embrapa Hortaliças. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
|
Páginas: |
49 p. |
|
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 49) |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Principais tipos de pimentas e pimentões; Espécies domesticadas de Capsicum e os principais tipos encontrados na coleção da Embrapa Hortaliças; Capsicum annuum L. var. annuum; Pimentão; Pimenta doce; Pimenta jalapeno; Pimenta cayenne; Pimenta serrano; Pimenta cereja; Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshbaugh; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta cambuci ou chapéu-de-frade; Capsicum chinense Jacquin; Pimenta-de-cheiro; Pimenta bode; Pimenta cumari-do-pará; Pimenta murupi; Pimenta habanero; Capsicum frutescens L.; Pimenta malagueta; Pimenta tabasco; Espécies semidomesticadas de Capsicum; Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill.; Pimenta-de-mesa; Capsicum baccatum L. var. baccatum e Capsicum baccatum L. var. praetermissum (Heiser & Smith) Hunziker; Pimenta cumari; Metodologia; Uso dos descritores; Dados de passaporte; Descritores do acesso; Descritores de coleta; Manejo da coleção; Local e meio ambiente; Descrição morfológica. |
|
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Capsicum Annuum; Pimenta; Pimentão. |
|
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01676nam a2200229 a 4500 001 1187331 005 2025-03-11 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aCatálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicim spp.) da Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2003 300 $a49 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 49) 520 $aPrincipais tipos de pimentas e pimentões; Espécies domesticadas de Capsicum e os principais tipos encontrados na coleção da Embrapa Hortaliças; Capsicum annuum L. var. annuum; Pimentão; Pimenta doce; Pimenta jalapeno; Pimenta cayenne; Pimenta serrano; Pimenta cereja; Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshbaugh; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta cambuci ou chapéu-de-frade; Capsicum chinense Jacquin; Pimenta-de-cheiro; Pimenta bode; Pimenta cumari-do-pará; Pimenta murupi; Pimenta habanero; Capsicum frutescens L.; Pimenta malagueta; Pimenta tabasco; Espécies semidomesticadas de Capsicum; Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill.; Pimenta-de-mesa; Capsicum baccatum L. var. baccatum e Capsicum baccatum L. var. praetermissum (Heiser & Smith) Hunziker; Pimenta cumari; Metodologia; Uso dos descritores; Dados de passaporte; Descritores do acesso; Descritores de coleta; Manejo da coleção; Local e meio ambiente; Descrição morfológica. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimenta 650 $aPimentão 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aSILVA, D. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 473-479, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | MENDONÇA, J. F. M. de; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de patógenos por PCR em tempo real. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-82.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 1 CD-ROM| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | SÁ, J. F. O. DE; COSTA JUNIOR, L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. Perfil microbiológico de queijo minas padrão. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, p. 690-696, out. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|