| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
09/11/2005 |
|
Data da última atualização: |
05/08/2024 |
|
Autoria: |
DIANESE, A. C.; BLUM, L. E. B.; DUTRA, J. B.; FREITAS, L. F.; LOPES, L. F.; SENA, M. C.; MELLO, S. C. |
|
Título: |
Avaliação in vitro de Trichoderma para o controle de Phytophthora palmivora. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, p. S78, ago. 2005. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Suplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 38., 2005, Brasília, DF. |
|
Thesagro: |
Phytophthora Palmivora. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 1186325 005 2024-08-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIANESE, A. C. 245 $aAvaliação in vitro de Trichoderma para o controle de Phytophthora palmivora.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, p. S78, ago. 2005.$c2005 500 $aSuplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 38., 2005, Brasília, DF. 650 $aPhytophthora Palmivora 700 1 $aBLUM, L. E. B. 700 1 $aDUTRA, J. B. 700 1 $aFREITAS, L. F. 700 1 $aLOPES, L. F. 700 1 $aSENA, M. C. 700 1 $aMELLO, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. Bioaccessibility of metals in seafood: risk to human health. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179. Poster 378/110. 2 a 4 de abril de 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. SPASS 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 4. |  | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|