|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
09/11/2005 |
Data da última atualização: |
05/08/2024 |
Autoria: |
ORIOLI, F. P.; ÁVILA, Z. R.; BRAÚNA, L. M.; GAVIÃO, C. F. C.; AULER, A. C. V.; FALCÃO, J. V.; MELLO, S. C. M. |
Título: |
Avaliação de isolados de Trichoderma spp. para controle de tombamento de plântulas de soja. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, p. S83, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 38., 2005, Brasília, DF. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675nam a2200193 a 4500 001 1186324 005 2024-08-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORIOLI, F. P. 245 $aAvaliação de isolados de Trichoderma spp. para controle de tombamento de plântulas de soja.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, p. S83, ago. 2005.$c2005 500 $aSuplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 38., 2005, Brasília, DF. 650 $aSoja 700 1 $aÁVILA, Z. R. 700 1 $aBRAÚNA, L. M. 700 1 $aGAVIÃO, C. F. C. 700 1 $aAULER, A. C. V. 700 1 $aFALCÃO, J. V. 700 1 $aMELLO, S. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|