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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/08/2005
Data da última atualização:  16/05/2022
Autoria:  MATSUMOTO, K.; RAHARJO, S.; MOON, P. A.; LITZ, R. E.
Título:  Isolation and culture of longan (Domocarpus longan Lour) protoplasts.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3., 2004, Fortaleza. Fruits for a healthy world: program and abstracts. Brasília, DF: UnB.
Páginas:  p. 71.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Longan.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN25414 - 1UPCRA - DDSP 1851818518B
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  08/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da.
Afiliação:  Izabela Alves Gomes, UNIRIO; Clarissa Terra Lindenblatt, UFRRJ; Lourdes Maria Pessôa Masson, IFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA.
Título:  Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lipid oxidation; Natural antioxidant.
Thesaurus NAL:  peroxides; phenolic compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13417 - 1UPCAP - DD
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