|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/08/2005 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Autoria: |
MATSUMOTO, K.; RAHARJO, S.; MOON, P. A.; LITZ, R. E. |
Título: |
Isolation and culture of longan (Domocarpus longan Lour) protoplasts. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3., 2004, Fortaleza. Fruits for a healthy world: program and abstracts. Brasília, DF: UnB. |
Páginas: |
p. 71. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Longan. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569nam a2200157 a 4500 001 1185962 005 2022-05-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUMOTO, K. 245 $aIsolation and culture of longan (Domocarpus longan Lour) protoplasts.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3., 2004, Fortaleza. Fruits for a healthy world: program and abstracts. Brasília, DF: UnB.$c2004 300 $ap. 71. 653 $aLongan 700 1 $aRAHARJO, S. 700 1 $aMOON, P. A. 700 1 $aLITZ, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
Izabela Alves Gomes, UNIRIO; Clarissa Terra Lindenblatt, UFRRJ; Lourdes Maria Pessôa Masson, IFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lipid oxidation; Natural antioxidant. |
Thesaurus NAL: |
peroxides; phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200217 a 4500 001 2058151 005 2016-12-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aEffect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aperoxides 650 $aphenolic compounds 653 $aLipid oxidation 653 $aNatural antioxidant 700 1 $aLINDENBLATT, C. T. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 773 $tIOSR Journal Of Pharmacy$gv. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|