|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/01/2001 |
Data da última atualização: |
23/08/2024 |
Autoria: |
FERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S.; DUVAL, M. F.; COPPENS D'EECKENBRUGGE, G. |
Título: |
Occurrence and distribution of ananas and pseudananas in Brazil. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL ANANAS, 2., 1995, Trois-Ilets-Martinique. [Proceedings...].[S.l.]: CIRAD, 1995. nao paginado |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Distribuicao; Pineapple. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617nam a2200181 a 4500 001 1179784 005 2024-08-23 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. R. 245 $aOccurrence and distribution of ananas and pseudananas in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM INTERNATIONAL ANANAS, 2., 1995, Trois-Ilets-Martinique. [Proceedings...].[S.l.]: CIRAD, 1995. nao paginado$c1995 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 653 $aDistribuicao 653 $aPineapple 700 1 $aCABRAL, J. R. S. 700 1 $aDUVAL, M. F. 700 1 $aCOPPENS D'EECKENBRUGGE, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, M. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. In: EGEA, 7., 2015, Milão. Abstracts... Milão: EGEA, 2015. p. 102. Projeto: 02.09.01.025.00.04Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. In: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel, 2015. p. 102Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | TORREZAN, R.; SANSÃO, M. C.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. da. Definition of high pressure processing condition for a tropical blend treatment for the best bioactive compounds preservation. In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. 1 p. ref. [032.025]. Poster session: food processing & packaging posters. Nontermal processing division. Disponibilizado on line mediante senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|