|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
08/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLIM, L.; URBEN, A.; CAVALCANTI, M. |
Afiliação: |
Leonardo Rolim, UFPE; Arailde Fontes Urben, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Maria Cavalcanti, UFPE. |
Título: |
Técnica de cultivo chinesa "Jun-Cao" utilizada em linhagens de Ganoderma lucidum. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Micologia : avanços no conhecimento. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2007. 430 p. Organizador por: Leonor Costa Maia, Elaine Malosso; Adriana Mayumi Yano-Melo. p. 207. IB-001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jun-cao. |
Thesagro: |
Cogumelo. |
Thesaurus Nal: |
Ganoderma lucidum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200157 a 4500 001 1165306 005 2024-07-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROLIM, L. 245 $aTécnica de cultivo chinesa "Jun-Cao" utilizada em linhagens de Ganoderma lucidum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Micologia : avanços no conhecimento. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2007. 430 p. Organizador por: Leonor Costa Maia, Elaine Malosso; Adriana Mayumi Yano-Melo. p. 207. IB-001.$c2007 650 $aGanoderma lucidum 650 $aCogumelo 653 $aJun-cao 700 1 $aURBEN, A. 700 1 $aCAVALCANTI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | SILVA, D. T. da; SMANIOTTO, F. A.; COSTA, I. F.; BARANZELLI, J.; MULLER, A.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T. Natural deep eutectic solvent (NADES): A strategy to improve the bioavailability of blueberry phenolic compounds in a ready-to-use extract. Food Chemistry, v. 364, 130370, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; MELLO, R. de O.; RODRIGUES, E.; PRESTES, O. D.; LÓPEZ-RUIZ, R.; FRENICH, A. G.; ROMERO-GONZÁLEZ, R.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Grain germination changes the profile of phenolic compounds and benzoxazinoids in wheat: a study on hard and soft cultivars. Molecules, v. 28, n. 2, 721, p. 1-19, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | SILVA, D. T. da; RODRIGUES, R. F.; MACHADO, N. M.; MAURER, L. H.; FERREIRA, L. F.; SOMACAL, S.; VEIGA, M. L. da; ROCHA, M. I. de U. M. da; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T. Natural deep eutectic solvent (NADES)-based blueberry extracts protect against ethanol-induced gastric ulcer in rats. Food Research International , v. 138, Part A, 109718, Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|