|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Autoria: |
MACHADO, I. C.; SAZIMA, M. |
Título: |
Pollination and breeding system of Melochia tomentosa L. (Malvaceae), a keystone floral resource in the Brazilian Caatinga |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Flora - Morphology, Distribution, Functional Ecology of Plants, v. 203, p. 1-7, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biologia floral; Brasil. |
Thesagro: |
Abelha; Caatinga; Polinização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200181 a 4500 001 1159777 005 2023-01-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, I. C. 245 $aPollination and breeding system of Melochia tomentosa L. (Malvaceae), a keystone floral resource in the Brazilian Caatinga 260 $c2008 650 $aAbelha 650 $aCaatinga 650 $aPolinização 653 $aBiologia floral 653 $aBrasil 700 1 $aSAZIMA, M. 773 $tFlora - Morphology, Distribution, Functional Ecology of Plants$gv. 203, p. 1-7, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|