|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/01/2004 |
Data da última atualização: |
28/11/2014 |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R.; BARROS, L. de M.; PAIVA, J. R. de; CAVALCANTI, J. J. V. |
Afiliação: |
JOÃO RIBEIRO CRISÓSTOMO; LEVI DE MOURA BARROS; JOÃO RODRIGUES DE PAIVA; JOSÉ JAIME V. CAVALCANTI. |
Título: |
Melhoramento genético do cajueiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Fruta; Recurso genético. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 255 | |
2. |  | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 255 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|