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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, Barking, v. 75, p. 267-274, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the present work was to study the influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya slices (Carica papaya L.). |
Palavras-Chave: |
Papaya. |
Thesagro: |
Análise; Desidratação Osmótica; Estatística; Mamão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200217 a 4500 001 1140410 005 2019-06-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-AOUAR, A. A. 245 $aInfluence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.). 260 $c2006 520 $aThe objective of the present work was to study the influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya slices (Carica papaya L.). 650 $aAnálise 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aEstatística 650 $aMamão 653 $aPapaya 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aBARBOSA JÚNIOR, J. L. 700 1 $aMURR, F. E. X. 773 $tJournal of Food Engineering, Barking$gv. 75, p. 267-274, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NOVELLINO, K. V. A.; BERNARDO, S. R.; TAPPIN, M. R. R.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, D. B. da; SILVA, M. J. da; VIEIRA, R. F.; BEHRENS, M. das D. D.; MOREIRA, D. de L. Phyllanthin and hypophyllanthin determination by gas chromatography-mass spectrometry of six stonebreaker species from different regions of Brazil. Journal of Medicinal Plants Research, v. 14, n. 4, p. 175-184, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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