|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/10/1995 |
Data da última atualização: |
25/06/2018 |
Autoria: |
TORRES, S. B.; MELLO, V. D. C. |
Título: |
Germinacao de sementes de gliricidia (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud). |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Rural, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 631-632, 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efeito da temperatura e do substrato sobre a germinacao de sementes de gliricidia (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud) em condicoes de laboratorio. Testou-se as temperaturas de 25,30 e 20-30o C em substratos de papel toalha, area e vermiculita. Os melhores resultados de germinacao foram verificados para as temperaturas de 20-30oC e 25oC, em substrato de area e vermiculita respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Seed. |
Thesagro: |
Germinação; Gliricidia; Semente. |
Thesaurus Nal: |
germination; Gliricidia sepium. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200205 a 4500 001 1133614 005 2018-06-25 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, S. B. 245 $aGerminacao de sementes de gliricidia (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud). 260 $c1994 520 $aEfeito da temperatura e do substrato sobre a germinacao de sementes de gliricidia (Gliricidia sepium (Jacq.) Steud) em condicoes de laboratorio. Testou-se as temperaturas de 25,30 e 20-30o C em substratos de papel toalha, area e vermiculita. Os melhores resultados de germinacao foram verificados para as temperaturas de 20-30oC e 25oC, em substrato de area e vermiculita respectivamente. 650 $agermination 650 $aGliricidia sepium 650 $aGerminação 650 $aGliricidia 650 $aSemente 653 $aSeed 700 1 $aMELLO, V. D. C. 773 $tCiencia Rural, Santa Maria$gv. 24, n. 3, p. 631-632, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | POSSE, S. C. P.; SOUZA, E. M. R.; PEREIRA, H. S.; COSTA, H.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, P. R. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum, na safra da seca, no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.; SOUZA, E. M. R.; GUARÇONI, R. C.; CALIMAN, L. F. Comportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SOUZA, E. M. R.; VICENTINI, V. B.; PESTANA, D. F. Autoincompatibilidade e produção sustentável do café conilon. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. P. 107-122Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; SOUZA, E. M. R.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S. Cruzamentos dialélicos em café conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPH, P. S.; SOUZA, E. M. R. Melhoramento do Café Conilon no Espírito Santo. In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. 311-331Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; SOUZA, E. M. R.; COMÉRIO, M.; KAULZ, M. Variabilidade genética de progênies híbridas de Coffea Canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; COSTA, H.; DORZENONI, R. R.; GUARÇONI, R. C.; FORNAZIER, M. L.; SOSSAI, S. R.; BOTACIM, L. A.; SOUZA, E. M. R.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, D. dos S.; FAVARATO, L. F.; FORNAZIER, M. J. Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v.9, n. 4, p. 226-231, Apr., 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|