BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/08/1993
Data da última atualização:  14/08/2018
Autoria:  ARAUJO FILHO, J. A. de.
Afiliação:  JOÃO AMBROSIO DE ARAUJO FILHO, UFCE.
Título:  Pastagem nativa do Ceará.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA BRASILEIRA DO CAPRINO, 1., 1977, Sobral. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1978. p. 1-5.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Do ponto de vista de exploração pecuária o sertão consititui a região mais importante, ocupando, aproximadamente, 60% do território cearense. A literatura apresenta quatro subdivisões para a região sertaneja: caatinga, carrasco, taboleiro e coroa.
Palavras-Chave:  Ceará; Sertão.
Thesagro:  Caatinga; Manejo; Pastagem Nativa; Seca.
Thesaurus Nal:  Range improvement; Range management.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA4899 - 1ADDPL - PP636.39S471a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, J. L. de; SILVA, J. B. C.; PEIXOTO, N.; GARCIA, A. J. Avaliacao de genotipos de beterraba no Estado de Goias. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 215, jul. 2001. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ANDRADE, K. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C. Produtividade de alho-poró submetido ao manejo orgânico e fertilizado com compostos vegetais fermentados. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, A. G.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SOUZA, L. R. M. de; GARCIA, A. J.; SILVA, D. G. da; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção de mudas orgânicas de beterraba em substrato .comercial enriquecido com composto vegetal fermentado. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional