Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2007 |
Data da última atualização: |
29/10/2007 |
Autoria: |
BUAINAIN, A. M.; BATALHA, M. O. (coord.). |
Título: |
Cadeia produtiva de produtos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICA, 2007. |
Páginas: |
108 p. |
Série: |
(MAPA. Série agronegócios, v. 5) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Este trabalho tem o objetivo de realizar um diagnóstico da produção de produtos agropecuários orgânicos no Brasil, posicionando-a no cenário nacional e internacional, destacando seus principais pontos fortes e fracos. Pretende-se, dessa forma, oferecer um referencial que possa contribuir para ampliar as oportunidades sustentáveis de negócio para a produção orgânica do País. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Produto orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Agronegócio; Cadeia Produtiva; Política Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |