|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/02/2007 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Autoria: |
CRESTANA, S. |
Afiliação: |
SILVIO CRESTANA, DEPR. |
Título: |
Agricultura com tecnologia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 26, n. 4, Caderno Especial Embrapa, p. E2-E14, abr. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
gricult ura e Tecnologia. Um casamento que deu certo e que a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária-Embrapa comemora, ao completar 33 anos de existência. Produtores e cientistas criaram uma nova agricultura: produtiva, eficiente, vigorosa e, acima de tudo, vitoriosa, pois somos referência no que diz respeito aos trópicos. Mas o compromisso com a mudança não pode e não deve nunca deixar de estar presente no sentimento que move as instituições de ciência e tecnologia. E com a Embrapa, não é diferente. A união bem-sucedida é que, hoje, nos permite obter na safra 2005/6 uma produção recorde de grãos, da ordem de 121,5 milhões de toneladas. Possibilita também que a área plantada, que em 1973 era de cerca de 24 milhões de hectares, com uma produção de 35 milhões de toneladas, quase tenha dobrado de tamanho, sendo, em 2005, de 47 milhões de hectares. Aprendemos a ganhar com a produtividade. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Agricultura; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01329naa a2200157 a 4500 001 1120281 005 2019-09-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRESTANA, S. 245 $aAgricultura com tecnologia. 260 $c2006 520 $agricult ura e Tecnologia. Um casamento que deu certo e que a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária-Embrapa comemora, ao completar 33 anos de existência. Produtores e cientistas criaram uma nova agricultura: produtiva, eficiente, vigorosa e, acima de tudo, vitoriosa, pois somos referência no que diz respeito aos trópicos. Mas o compromisso com a mudança não pode e não deve nunca deixar de estar presente no sentimento que move as instituições de ciência e tecnologia. E com a Embrapa, não é diferente. A união bem-sucedida é que, hoje, nos permite obter na safra 2005/6 uma produção recorde de grãos, da ordem de 121,5 milhões de toneladas. Possibilita também que a área plantada, que em 1973 era de cerca de 24 milhões de hectares, com uma produção de 35 milhões de toneladas, quase tenha dobrado de tamanho, sendo, em 2005, de 47 milhões de hectares. Aprendemos a ganhar com a produtividade. 650 $aAgricultura 650 $aTecnologia 653 $aEmbrapa 773 $tAgroanalysis$gv. 26, n. 4, Caderno Especial Embrapa, p. E2-E14, abr. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REIS, L. G. dos; MOREIRA, E. de A.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; AVELATO, C. B.; ALFENAS, M. A. S. Efeitos da adição de polpa cítrica e inoculante bacteriano na composição bromatológica e cinética de fermentação ruminal em silagem de Panicum maximum. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|