BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/02/2007
Data da última atualização:  25/09/2019
Autoria:  CRESTANA, S.
Afiliação:  SILVIO CRESTANA, DEPR.
Título:  Agricultura com tecnologia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Agroanalysis, v. 26, n. 4, Caderno Especial Embrapa, p. E2-E14, abr. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  gricult ura e Tecnologia. Um casamento que deu certo e que a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária-Embrapa comemora, ao completar 33 anos de existência. Produtores e cientistas criaram uma nova agricultura: produtiva, eficiente, vigorosa e, acima de tudo, vitoriosa, pois somos referência no que diz respeito aos trópicos. Mas o compromisso com a mudança não pode e não deve nunca deixar de estar presente no sentimento que move as instituições de ciência e tecnologia. E com a Embrapa, não é diferente. A união bem-sucedida é que, hoje, nos permite obter na safra 2005/6 uma produção recorde de grãos, da ordem de 121,5 milhões de toneladas. Possibilita também que a área plantada, que em 1973 era de cerca de 24 milhões de hectares, com uma produção de 35 milhões de toneladas, quase tenha dobrado de tamanho, sendo, em 2005, de 47 milhões de hectares. Aprendemos a ganhar com a produtividade.
Palavras-Chave:  Embrapa.
Thesagro:  Agricultura; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37748 - 1UPCAP - PP338.105A281
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. G. dos; MOREIRA, E. de A.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; AVELATO, C. B.; ALFENAS, M. A. S. Efeitos da adição de polpa cítrica e inoculante bacteriano na composição bromatológica e cinética de fermentação ruminal em silagem de Panicum maximum. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional