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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
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Data corrente: |
28/10/2025 |
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Data da última atualização: |
28/10/2025 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
KEMMERICH, M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W. |
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Afiliação: |
MAGALI KEMMERICH, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELLEN TRAUDI WAYERBACHER ROGOSKI, CNPT. |
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Título: |
Porcentagens de trigo germinado e não germinado a serem mesclados para se atingir valor de número de queda preestabelecido. |
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Ano de publicação: |
2010 |
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Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010. Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações: anais. Salvador: SBCTA, 2010. |
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Páginas: |
p. 783. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Na avaliação da qualidade do trigo, determinar a atividade da enzima alfaamilase é fundamental, pois em safras com excesso de chuva em pré-colheita, o trigo pode germinar causando grandes prejuízos econômicos. Uma possível solução é realizar mesclas com trigo não germinado. A quantidade de enzima alfa-amilase é tradicionalmente determinada pelo Número de Queda (NQ), que é o tempo em segundos que a haste do equipamento Falling Number leva para penetrar no gel formado pelo aquecimento de suspensão de farinha e água em banho-maria. |
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Thesagro: |
Mistura; Triticum Aestivum. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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