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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
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Data corrente: |
26/09/2025 |
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Data da última atualização: |
26/09/2025 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; MORAES, K. S. de; MIRANDA, M. Z. de; SALAS MELLADO, M. de las M. |
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Afiliação: |
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE; KESSIANE SILVA DE MORAES, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS MELLADO, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE. |
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Título: |
Efeito da adição de diferentes lipídios na qualidade de biscoitos. |
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Ano de publicação: |
2006 |
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Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de diferentes lipídios na qualidade física dos biscoitos tipo cookie. Foram elaborados cinco tipos de biscoitos, contendo: gordura vegetal hidrogenada (controle), margarina, manteiga, óleo de girassol ou óleo de soja. |
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Thesagro: |
Biscoito; Lipídio; Qualidade. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
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