|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2025 |
Data da última atualização: |
11/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASARIL, K. B. P. B.; OLIVEIRA, T. C. R. M. de; VILAS-BÔAS, G. T.; MARCELINO, F. C. |
Afiliação: |
KÉRLEY BRAGA PEREIRA BENTO CASARIL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; TEREZA CRISTINA ROCHA MOREIRA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; GISLAYNE TRINDADE VILAS-BÔAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO. |
Título: |
Detecção de Campylobacter jejuni e campylobacter coli em carcaças de frango por PCR tradicional e em tempo real. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 509. CD-DROM. CBCTA. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food science; Food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200181 a 4500 001 2172597 005 2025-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASARIL, K. B. P. B. 245 $aDetecção de Campylobacter jejuni e campylobacter coli em carcaças de frango por PCR tradicional e em tempo real.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 509. CD-DROM. CBCTA.$c2010 650 $aFood science 650 $aFood technology 650 $aCarcaça 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. R. M. de 700 1 $aVILAS-BÔAS, G. T. 700 1 $aMARCELINO, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
6. |  | SILVA, J. B. T. da; TEIXEIRA, A. B.; ALEXANDRE, J. R.; MAGALHAES, B. P. Bioensaio de nolo bait (Nosema locustae) contra o gafanhoto Rhammatocerus schistorcercoides. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 4., 1994, Gramado, RS, Anais: sessao de posteres. Pelotas, RS: Embrapa-CPACT, 1994. p.87. ( Embrapa-CPACT. Documentos, 5).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
10. |  | ALEXANDRE, J. P.; ZONTA, J. H.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; ARAÚJO, W. P.; SOFIATTI, V.; PEREIRA, J. R. Efeito de doses de gesso sobre o crescimento de genótipos de mamoneira em solo salino-sódico. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 2.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE ENGENHARIA DA IRRIGAÇÃO, 2., Fortaleza, 2014. Anais... Piracicaba: INOVAGRI: INCT-EI: INCTSA, 2014. p. 1245-1252Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
13. |  | ALEXANDRE, J. P.; ARAÚJO, W. P.; ZONTA, J. H.; PEREIRA, J. R.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; CORDÃO, M. A.; COSTA, C. P. DE M. Crescimento inicial de genótipos de mamoneira sob doses de gesso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 56Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
14. |  | BARBOSA, F. F. L.; ALEXANDRE, J. R.; FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; MICHEREFF FILHO, M. Processo de priorização de pragas quarentenárias ausentes: hierarquia, critérios e lista final. In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 47-54. Na publicação: Francisco Ferraz Laranjeira.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima. |
|    |
15. |  | ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|