BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/02/2025
Data da última atualização:  12/02/2025
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Título:  SUMÁRIO de touros e ventres 2024-2025: 50 anos Promebo: Brangus.
Ano de publicação:  2025
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: STA Studio, 2025.
Páginas:  106 p.
Idioma:  Português
Notas:  Consultoria técnica, Claudia Cristina Gulias Gomes, Gabriel Soares Campos, Henry Gomes Carvalho, Fernando Flores Cardoso,Marcos Yokoo. Revisão técnica, Fernando Flores Cardoso, Marcos Yokoo, Leandro Lunardi Cardoso, Bruna Penna Sollero.
Conteúdo:  Características Avaliadas; Metodologia De Avaliação Genética; Como Interpretar O Sumário; Legenda; Fornecedores De Sêmen; Relação Dos Criadores De Brangus Participantes Do Promebo®; Criadores Que Possuem Touros E Ventres Neste Sumário; Base De Dados; Diversidade Genética Do Brangus; Tendências Genéticas Do Brangus; Critérios Para Apresentação; Avaliação Genômica; Lista Geral de Touros Pais da Raça Brangus Ordenados pelo Nome
Palavras-Chave:  Gado Braford.
Thesagro:  Bovino; Gado de Corte.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Genetic improvement.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL15146 - 1UPCLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS NETO, J. J.; OKURA, M. H.; BARBOSA, E. T.; ALMEIDA, A. de S.; ALMEIDA, L. C. de S.; BARBOSA, D. B. M.; LOBO JUNIOR, M. Production of conidia of Trichoderma harzianum as a function of fungal strain, substrate humidity and solid state fermentation time. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional