BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  06/01/2025
Data da última atualização:  06/01/2025
Autoria:  GUERREIRO FILHO, O.; FAZUOLI, L. C.; BRAGHINI, M. T.; GALLO, P. B.; OLIVEIRA, C. M. G.; PADILHA, L.; FATOBENE, B. J. dos R.; ANDRADE, V. T.; CAIXETA, L. de B.; ROSA, J. M. O.
Afiliação:  OLIVEIRO GUERREIRO FILHO, INSTITUTO AGRONÔMICO; LUIZ CARLOS FAZUOLI, INSTITUTO AGRONÔMICO; MASAKO TOMA BRAGHINI, INSTITUTO AGRONÔMICO; PAULO BOLLER GALLO, INSTITUTO AGRONÔMICO; CLÁUDIO MARCELO GONÇALVES OLIVEIRA, INSTITUTO BIOLÓGICO; LILIAN PADILHA, CNPCA; BÁRBHARA JOANA DOS REIS FATOBENE, INSTITUTO AGRONÔMICO; VINICIUS TEIXEIRA ANDRADE, INSTITUTO AGRONÔMICO; LARISSA DE BRITO CAIXETA, INSTITUTO AGRONÔMICO; JULIANA MAGRINELLI OSÓRIO ROSA, INSTITUTO BIOLÓGICO.
Título:  IAC Herculândi: Porta-enxerto de Coffea canephora multirresistente a espécies de Meloidogyne
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Campinas, SP: Instituto Agronômico, 2024.
Páginas:  14 p.
Série:  (Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 239).
ISSN:  1809-7936
Idioma:  Português
Conteúdo:  IAC Herculândia é uma cultivar de café multirresistente aos nematoides Meloidogyne exigua, M. incognita e M. paranaensis, sendo destinada ao uso como porta-enxerto para cultivares copa de Coffea arabica. Trata-se de uma cultivar sintética resultante da recombinação entre cinco cultivares clonais de C. canéfora geneticamente compatíveis, identificadas como IAC WG, IAC FEBS, IAC PM, IAC LCCBF e IAC ARM.
Thesagro:  Cafeicultura; Melhoramento Genético Vegetal; Nematóide; Resistência Genética.
Thesaurus Nal:  Coffee beans; Plant breeding; Root-knot nematodes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1848 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E. Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 24 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional