BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2024
Data da última atualização:  22/01/2025
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BAZAN COLQUE, R. J.
Afiliação:  RONEL JOEL BAZAN COLQUE, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Corn fiber: Characterization of its particles and application in the baking food sector.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  2024.
Páginas:  114 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientador: José Luís Ramírez Ascheri (CTAA). Co-orientação: Diego Palmiro Ramírez Ascheri ( ).
Conteúdo:  A fibra de milho (CF) é um coproduto primário da indústria do milho. Esse coproduto é obtido pela moagem úmida a partir de grãos de milho. A CF contém componentes valiosos em sua estrutura lignocelulósica, como a fibra alimentar do tipo insolúvel. No entanto, ele é usado na alimentação animal ou descartado de forma inadequada no meio ambiente. O objetivo desta tese foi caracterizar as partículas de CF e aplicá-las em produtos da panificação.
Palavras-Chave:  Cellulosic derivatives; Derivados celulósicos; Gluten-free bread; Pão sem glúten; Propriedades tecnológicas; Resíduos agroindustriais; Technological properties.
Thesagro:  Resíduo; Tecnologia de Alimento; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Agricultural wastes; Breads; Cellulosic fibers; Food technology; Gluten-free foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15903 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFACIOLI, F. L.; DE MARCHI, F.; MARQUES, M. G.; MICHELON, P. R. P.; ZANELLA, E. L.; CAIRES, K. C.; REEVES, J. J.; ZANELLA, R. The outcome and economic viability of embryo production using IVF and SOV techniques in the wagyu breed of cattle. Veterinary Sciences, v. 7, n. 58, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional