Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/12/2024 |
Data da última atualização: |
11/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOULART, J. M; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A. |
Afiliação: |
JHONATAN MARINS GOULART, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; LUIZ AUGUSTO DE AGUIAR, PESAGRO RIO. |
Título: |
Características olfativas e valores de pH de formulações de compostos farelados fermentados confeccionados com resíduos vegetais agroindustriais. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Resíduo Agrícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |