BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/12/2024
Data da última atualização:  11/12/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOULART, J. M; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A.
Afiliação:  JHONATAN MARINS GOULART, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; LUIZ AUGUSTO DE AGUIAR, PESAGRO RIO.
Título:  Características olfativas e valores de pH de formulações de compostos farelados fermentados confeccionados com resíduos vegetais agroindustriais.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024.
ISSN:  2236-7934
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesagro:  Resíduo Agrícola.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB42324 - 1UPCAP - DD
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