BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/11/2024
Data da última atualização:  22/11/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; REIS, A.
Afiliação:  VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; AILTON REIS, CNPH.
Título:  White mold
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: ROBERTS, P.; SANOGO, S.; CORONA, F. O. Compendium of Pepper Diseases, Disorders, and Pests. 2. ed. St. Paul: APS Publications, 2024.
Páginas:  3 p.
ISBN:  978-0-89054-716-8
DOI:  https://doi.org/10.1094/9780890547168.03.14.1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  White mold, or Sclerotinia rot, is a devastating disease of many crops cultivated under cool and wet conditions. Although sweet pepper is not among the most affected crops, it is subject to losses of up to 40% whenever favorable environmental conditions occur. This chapter describes symptoms of the disease, identifies its causal agent, explains its disease cycle and epidemiology, and recommends strategies for its management. Two figures are included along with a list of references.
Thesagro:  Doença de Planta; Mofo Branco; Pimentão; Sclerotinia Sclerotiorum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH42099 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. L.; SILVA, F. S. da; ROCHA, M. de S. T. da; FERREIRA, R. F.; RAMOS, A. K. B.; CAIXETA, E. B.; MEDEIROS, L. Q. Efeito da suplementacao com levedura e enzimas fibroliticas sobre parametros ruminais pH e nitrogenio amoniacal em bovinos alimentados com feno de coast-cross. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. L.; BARROS, L. F.; ROCHA, M. DE S. T.; MEDEIROS, L. Q.; D'OLIVEIRA, M. C.; DIOGO, J. M. DA S.; RAMOS, A. K. B. Suplementação proteico-energética sobre o consumo voluntário e parâmetros ruminais em novilhos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 371-385, abr./jun. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional