BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/11/2024
Data da última atualização:  06/12/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ISAIAS, L. A. da S.; NOGUEIRA, R. I.; GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; SOUZA, E. F. de; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO DA SILVA ISAIAS; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; JANINE PASSOS LIMA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Sorvete potencialmente probiótico de coco e tapioca.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.
Conteúdo:  Dentre as principais tendências do mercado de sorvete, destacam-se os produtos com diferenciais, como, veganos, orgânicos, Gourmet, Premium e/ou funcionais. O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar um sorvete de base vegetal contendo uma bactéria potencialmente probiótica, Lactiplantibacillus paracasei BRM061675 (L. paracasei) da coleção da Embrapa.
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Sorvete.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15850 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B. P.; SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; DUTRA, A. D.; TIMM, L. C. Atributos químicos do solo sob diferentes sistemas de irrigação e manejo do solo para cultura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional