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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2024 |
Data da última atualização: |
06/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ISAIAS, L. A. da S.; NOGUEIRA, R. I.; GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; SOUZA, E. F. de; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO DA SILVA ISAIAS; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; JANINE PASSOS LIMA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Sorvete potencialmente probiótico de coco e tapioca. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. |
Conteúdo: |
Dentre as principais tendências do mercado de sorvete, destacam-se os produtos com diferenciais, como, veganos, orgânicos, Gourmet, Premium e/ou funcionais. O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar um sorvete de base vegetal contendo uma bactéria potencialmente probiótica, Lactiplantibacillus paracasei BRM061675 (L. paracasei) da coleção da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Sorvete. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 1 | |
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