BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/11/2024
Data da última atualização:  13/12/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A.
Afiliação:  ISABELLA MACIEL COSTA; COSME DAMIÃO BARBOSA; BRUNA MARIA SALOTTI-SOUZA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE; CAMILA ARGENTA FANTE.
Título:  Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Idioma:  Inglês
Notas:  CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster.
Conteúdo:  Pearl millet grains are rich in fiber, proteins, and minerals. Processes such as roasting, pre-cooking, and extrusion can enhance the physicochemical, sensory, and microbiological quality of this cereal, resulting in a variety of food products. This study aimed to assess the impact of extrusion, roasting, and pre-cooking on the microbiological counts of whole-grain pearl millet flours.
Thesagro:  Alimento; Extrusão; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15848 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; BARBOSA, M. T. L.; SOARES, D. M.; GOMES JÚNIOR, R. A. Q. Tecnologia na produção de arroz por uma amostra de produtores da região Centro-Oeste. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Anais.. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. p. 510-536. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 25).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de; VIVALDI, L.; SOUZA, G. da S. e; GOMES JÚNIOR, R. A. Q. (coord.). Fatores determinantes da escolha do problema da pesquisa no setor público de pesquisa agropecária no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA, 1997. 99 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTRAUSS, J.; BARBOSA, M. M. T. L.; TEIXEIRA, S. M.; THOMAS, D.; GOMES JUNIOR, R. A. Q. Modelling the use and adoption of technologies by upland rice and soybean farmers in Central-West Brazil. New Haven: Yale University, Economic Growth Center, 1989. 23 p. (Discussion paper, 587).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M. T. L.; THOMAS, D.; STRAUSS, J.; TEIXEIRA, S. M.; GOMES JUNIOR, R. A. Q. Modelling the use and adoption of technologies by upland rice and soybeans farmers in central-west Brazil. In: WORKSHOP SOBRE METODOLOGIAS DE AVALIACAO SOCIOECONOMICA DA PESQUISA AGROPECUARIA. Brasília, DF: EMBRAPA-SEP, 1989. paginacao irregular.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M. T. L.; THOMAS, D.; STRAUSS, J.; TEIXEIRA, S. M.; GOMES JUNIOR, R. A. Q. Modelling the use and adoption of technologies by upland rice and soybeans farmers in Central-West Brazil. In: WORKSHOP SOBRE METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO SOCIOECONÔMICA DA PESQUISA AGROPECUÁRIA. Brasília, DF: EMBRAPA-SEP, 1989. v.1. 30 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional