Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/11/2024 |
Data da última atualização: |
11/11/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAIUTO, E. R.; CEREDA, M. P.; CARVALHO, L. J. C. B. |
Afiliação: |
ÉRICA REGINA DAIUTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA “JÚLIO DE MESQUITA FILHO”(UNESP); MARNEY PASCOLI CEREDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA “JÚLIO DE MESQUITA FILHO”(UNESP); LUIZ JOAQUIM CASTELO B CARVALHO, CENARGEN. |
Título: |
Variação de amilose em grânulos de amido extraídos de regiões do tecido de mandioca em diferentes estádios de desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Amilose; Biossíntese; Mandioca; Tamanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200181 a 4500 001 2169035 005 2024-11-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAIUTO, E. R. 245 $aVariação de amilose em grânulos de amido extraídos de regiões do tecido de mandioca em diferentes estádios de desenvolvimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA$c2002 650 $aAmilose 650 $aBiossíntese 650 $aMandioca 650 $aTamanho 653 $aDesenvolvimento 700 1 $aCEREDA, M. P. 700 1 $aCARVALHO, L. J. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |