|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/04/2004 |
Data da última atualização: |
22/01/2009 |
Autoria: |
DAMÉ, M. C. F.; SILVA, W. P. da. |
Título: |
Observações preliminares sobre a produção de leite bubalino no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 111). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Material e métodos; Animais experimentais; Ordenha; Alimentação; Manejo produtivo; Manejo sanitário; Manejo geral; Análise físico-químicas do leite; Resultados e discussão; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1116871 005 2009-01-22 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDAMÉ, M. C. F. 245 $aObservações preliminares sobre a produção de leite bubalino no Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2003 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 111). 520 $aMaterial e métodos; Animais experimentais; Ordenha; Alimentação; Manejo produtivo; Manejo sanitário; Manejo geral; Análise físico-químicas do leite; Resultados e discussão; Conclusões. 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aBubalino 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSILVA, W. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, F. N. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETE, A. G.; MININM, R. V. P. A influência da matriz alimentar na aceitação sensorial de baunilhas brasileiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|