|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/08/2024 |
Data da última atualização: |
05/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MACHADO, A. T. |
Afiliação: |
ALTAIR TOLEDO MACHADO, CPAC. |
Título: |
Sustentabilidade e expansão agrícola: estratégias da agrobiodiversidade e da agroecologia no desenvolvimento sustentável da agricultura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABASTECIMENTO e segurança alimentar: o crescimento da agricultura e a produção de alimentos no Brasil. Brasília, DF: Conab, 2008. |
Páginas: |
p. 319-325. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O termo agrobiodiversidade é um termo recente, que surgiu com forte ênfase após a Convenção sobre Diversidade Biológica, que foi aberta para assinatura na Cúpula Mundial no Rio de Janeiro em junho de 1992. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200145 a 4500 001 2166187 005 2024-08-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, A. T. 245 $aSustentabilidade e expansão agrícola$bestratégias da agrobiodiversidade e da agroecologia no desenvolvimento sustentável da agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 319-325. 520 $aO termo agrobiodiversidade é um termo recente, que surgiu com forte ênfase após a Convenção sobre Diversidade Biológica, que foi aberta para assinatura na Cúpula Mundial no Rio de Janeiro em junho de 1992. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 773 $tIn: ABASTECIMENTO e segurança alimentar: o crescimento da agricultura e a produção de alimentos no Brasil. Brasília, DF: Conab, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 530 | |
3. |  | VIEIRA, E. H. N. Armazenamento. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 195-198. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
6. |  | VIEIRA, E. H. N. Pesquisa em semente de feijão no Brasil. Revista Brasileira de Sementes, v. 3, n. 3, p. 59-65, 1981. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Sementes, Brasília, DF, 23 a 27 de outubro de 1978.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | VIEIRA, E. H. N. Producao e tecnologia. In: ZIMMERMANN, M.J.de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 57-62.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
17. |  | FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. Manejo e tratos culturais. In: VIDIGAL FILHO, P. S.; ORTIZ, A. H. T.; PEQUENO, M. G.; BORÉM, A. (org.). Mandioca: do plantio à colheita. São Paulo: Oficina de Textos, 2022. Cap. 05. p. 109-145. p. 109-145Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 530 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|