|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/07/2024 |
Data da última atualização: |
26/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FROTA, M. M.; MIRANDA, K. W. E.; MARQUES, V. S.; MIGUEL, T. B. A. R.; MATTOS, A. L. A.; MIGUEL, E. DE C.; SANTOS, N. L. DOS; SOUZA, T. M. DE; SALOMÃO, F. C. C. S.; FARIAS, P. M. DE; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, L. B. DE. |
Afiliação: |
MARYANA MELO FROTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; KELVI WILSON EVARISTO MIRANDA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; VITÓRIA SOUZA MARQUES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; THAIZ BATISTA AZEVEDO RANGEL MIGUEL, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; EMÍLIO DE CASTRO MIGUEL, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; NAYANNE LIMA DOS SANTOS, STATE UNIVERSITY OF CEARA, LIMOEIRO DO NORTE; TIAGO MARCOLINO DE SOUZA, STATE UNIVERSITY OF AMAPA; FRANCISCO CARLOS CARNEIRO SOARES SALOMÃO, STATE UNIVERSITY OF CEARA, LIMOEIRO DO NORTE; PATRÍCIA MARQUES DE FARIAS, FEDERAL UNIVERSITY OF THE STATE OF RIO DE JANEIRO; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; LUCICLÉIA BARROS DE VASCONCELOS, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA. |
Título: |
Modified bacterial nanofibril for application in superhydrophobic coating of food packaging. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Surfaces and Interfaces, 46, 103991, 2024. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.surfin.2024.103991 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Autolimpante; Bacterial cellulose; Celulose bacteriana; Desperdício de comida; Embalagem superhidrofóbica; Self-cleaning; Silanização; Silanization; Superhydrophobic packaging. |
Thesaurus Nal: |
Food waste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01150naa a2200373 a 4500 001 2165995 005 2024-07-26 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.surfin.2024.103991$2DOI 100 1 $aFROTA, M. M. 245 $aModified bacterial nanofibril for application in superhydrophobic coating of food packaging.$h[electronic resource] 260 $c2024 650 $aFood waste 653 $aAutolimpante 653 $aBacterial cellulose 653 $aCelulose bacteriana 653 $aDesperdício de comida 653 $aEmbalagem superhidrofóbica 653 $aSelf-cleaning 653 $aSilanização 653 $aSilanization 653 $aSuperhydrophobic packaging 700 1 $aMIRANDA, K. W. E. 700 1 $aMARQUES, V. S. 700 1 $aMIGUEL, T. B. A. R. 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aMIGUEL, E. DE C. 700 1 $aSANTOS, N. L. DOS 700 1 $aSOUZA, T. M. DE 700 1 $aSALOMÃO, F. C. C. S. 700 1 $aFARIAS, P. M. DE 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aVASCONCELOS, L. B. DE 773 $tSurfaces and Interfaces, 46, 103991, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F. Evaluation of nutritional composition of flour residue of mangaba processing. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248931, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
2. |  | SILVA, S. R. G.; AZEVEDO, P. V. M.; SANTOS JÚNIOR, C. J. DOS; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; SANTOS, A. F. DOS; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; SOUZA, M. A.; CAVALCANTI, M. G. DOS S.; PEREIRA, M. E. O.; SOUZA, E. C.; COSTA, G. A.; MARINHO, C. R. M.; ILHAR, A. O. G.; PINTO, R. S.; ROCHA, T. J. M. Environmental characteristics, nutritional and executive functions in children of 6 to 7 years. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248778, 2023. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
3. |  | NERI, T. S.; SILVA, K. W. L.; MAIOR, L. P. S.; SILVA, S. K. O.; AZEVEDO, P. V. M.; GOMES, D. C. S.; SOUZA, M. A.; PAVÃO, J. M. S. J.; COSTA, J. G. da; CUNHA, A. L.; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; ROCHA, T. J. M.; SANTOS, A. F.; FONSECA, S. A. Phytochemical characterization, antioxidant potential and antibacterial activity of the Croton argyrophylloides Muell. Arg. (Euphorbiaceae). Brazilian Journal of Biology, v. 83, e236649, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|