|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/07/2024 |
Data da última atualização: |
10/07/2024 |
Autoria: |
DAMASIO, M. H. |
Afiliação: |
MARIA HELENA DAMASIO. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial do leite de cabra e seus produtos: coalhada e queijo tipo minas frescal. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
1984. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Queijo de cabra; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200193 a 4500 001 2165690 005 2024-07-10 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDAMASIO, M. H. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial do leite de cabra e seus produtos$bcoalhada e queijo tipo minas frescal.$h[electronic resource] 260 $a1984.$c1984 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAnálise sensorial 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo minas frescal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, A. K. V. dos; GONÇALVES, R. R.; REIS, A.; CORREIA, K. C.; MICHEREFF, S. J. Diversidade cultural de isolados de Rhizoctonia solani do grupo de anastomose AG-1 IB associados com a queima-da-saia em alface no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 503. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|