|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/06/2024 |
Data da última atualização: |
26/06/2024 |
Autoria: |
KEVELENGE, J. E. E.; SAID, A. N.; KIFLEWAHID, B. |
Título: |
El valor nutritivo de cuatro subproductos de cultivos comunmente utilizados para la alimentacion de ganado lechero por los productores de pequeña escala en Kenya. I. Componentes estructurales organicos y digestibilidad in vitro. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Producción Animal Tropical, v. 8, p. 175-184, 1983. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Byproducts; In vitro digestibility; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200205 a 4500 001 2165114 005 2024-06-26 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKEVELENGE, J. E. E. 245 $aEl valor nutritivo de cuatro subproductos de cultivos comunmente utilizados para la alimentacion de ganado lechero por los productores de pequeña escala en Kenya. I. Componentes estructurales organicos y digestibilidad in vitro.$h[electronic resource] 260 $c1983 650 $aByproducts 650 $aIn vitro digestibility 650 $aNutritive value 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aSubproduto 700 1 $aSAID, A. N. 700 1 $aKIFLEWAHID, B. 773 $tProducción Animal Tropical$gv. 8, p. 175-184, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEITE, L. O.; NOGUEIRA, S. M. S.; SILVA, A. I. M. DA; VALE, D. A.; CERQUEIRA, D. A.; SILVA, A. L. C. DA; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. DE. Development and characterization of myofibrillar protein film obtained from Nile tilapia mechanically separated meat (MSM). Revista Ciência Agronômica, v. 55, e20238808, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|