|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/06/2024 |
Data da última atualização: |
26/06/2024 |
Autoria: |
ESCOBAR, A.; PARRA, O. de; PARRA, R. |
Título: |
Efecto del tratamiento alcalino sobre la digestibilidad in vitro y composicion quimica de residuos agricolas fibrosos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Producción Animal Tropical, v. 10, p. 61-70, 1985. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Agricultural residues. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Hidróxido de Sódio; Resíduo Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
In vitro digestibility; Plant residues. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200217 a 4500 001 2165103 005 2024-06-26 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESCOBAR, A. 245 $aEfecto del tratamiento alcalino sobre la digestibilidad in vitro y composicion quimica de residuos agricolas fibrosos.$h[electronic resource] 260 $c1985 650 $aIn vitro digestibility 650 $aPlant residues 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aHidróxido de Sódio 650 $aResíduo Agrícola 653 $aAgricultural residues 700 1 $aPARRA, O. de 700 1 $aPARRA, R. 773 $tProducción Animal Tropical$gv. 10, p. 61-70, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|