|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2024 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. |
Afiliação: |
M. R. VERRUMA-BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE. UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; M. T. M. R. BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; C. H. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; V. M. RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 1185. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo verificar a influencia da cor na preferência de compra de nove marcas comerciais de açúcar mascavo obtidos na cidade de São Carlos – SP. As amostras foram apresentadas em embalagens plásticas, codificadas de A a I. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Consumidor; Preferência Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01022nam a2200205 a 4500 001 2164218 005 2024-05-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 245 $aInfluência da cor na preferência do açúcar mascavo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 500 $aRef. 1185. 520 $aEste trabalho teve como objetivo verificar a influencia da cor na preferência de compra de nove marcas comerciais de açúcar mascavo obtidos na cidade de São Carlos – SP. As amostras foram apresentadas em embalagens plásticas, codificadas de A a I. 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aConsumidor 650 $aPreferência Alimentar 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aLOPES, C. H. 700 1 $aRODRIGUES, V. M. 700 1 $aMODESTA, R. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BONAGURA, T.; BONAGURA, T.; CRUZ, G. M. da; CAMARGO, R. C. R. de; OLIVEIRA, C. R.; MARCUCCI, M. C. Parâmetros de qualidade de méis de abelha nativas brasileiras. Brazilian Journal of Natural Sciences, v. 6, n. 1, E1962024, 1-13, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|