BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/05/2024
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D.
Afiliação:  M. R. VERRUMA-BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE. UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; M. T. M. R. BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; C. H. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; V. M. RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA.
Título:  Influência da cor na preferência do açúcar mascavo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Ref. 1185.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo verificar a influencia da cor na preferência de compra de nove marcas comerciais de açúcar mascavo obtidos na cidade de São Carlos – SP. As amostras foram apresentadas em embalagens plásticas, codificadas de A a I.
Thesagro:  Açúcar Mascavo; Consumidor; Preferência Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15723 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONAGURA, T.; BONAGURA, T.; CRUZ, G. M. da; CAMARGO, R. C. R. de; OLIVEIRA, C. R.; MARCUCCI, M. C. Parâmetros de qualidade de méis de abelha nativas brasileiras. Brazilian Journal of Natural Sciences, v. 6, n. 1, E1962024, 1-13, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional