Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/04/2024 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Autoria: |
ZHAO, Z.-Y.; DAHLBERG, J. (ed.). |
Afiliação: |
ZUO-YU ZHAO; JEFF DAHLBERG. |
Título: |
Sorghum: methods and protocols. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Humana Press, 2019. |
Páginas: |
281 p. |
Série: |
(Methods in Molecular Biology, 1931). |
ISBN: |
978-1-4939-9038-2 |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/978-1-4939-9039-9 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Biotecnologia; Digestibilidade; Melhoramento Vegetal; Nutrição Vegetal; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200217 a 4500 001 2163664 005 2024-04-17 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-1-4939-9038-2 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/978-1-4939-9039-9$2DOI 100 1 $aZHAO, Z.-Y. 245 $aSorghum$bmethods and protocols.$h[electronic resource] 260 $aNew York: Humana Press$c2019 300 $a281 p. 490 $a(Methods in Molecular Biology, 1931). 650 $aBiotecnologia 650 $aDigestibilidade 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSorgo 700 1 $aDAHLBERG, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |