|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2024 |
Data da última atualização: |
11/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. |
Afiliação: |
CELMA DE OLIVEIRA BARBOSA, PADETEC - FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; SELENE MAIA DE MORAIS, CEARÁ STATE UNIVERSITY; HALISSON ARAÚJO DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; VITOR CARVALHO MARTINS, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; JOÃO FRANCISCO CÂMARA NETO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; ICARO GUSMÃO PINTO VIEIRA, PADETEC - FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ANA LIVYA MOREIRA RODRIGUES, CEARÁ STATE UNIVERSITY; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ. |
Título: |
Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed Bioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. |
Páginas: |
p. 118-132 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Cap. 9. |
Thesagro: |
Ocimum Basilicum; Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955naa a2200265 a 4500 001 2162845 005 2024-10-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, C. DE P. 245 $aChemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 118-132 500 $aCap. 9. 650 $aEssential oils 650 $aOcimum Basilicum 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aMORAIS, S. M. 700 1 $aSOUSA, H. A. DE 700 1 $aMARTINS, V. C. 700 1 $aCÂMARA NETO, J. F. 700 1 $aVIEIRA, I. G. P. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aRODRIGUES, A. L. M. 700 1 $aCARIOCA, J. O. B. 773 $tIn: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed Bioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | RODRIGUES, C. A.; ANDERSEN, P. M.; SIQUEIRA, R. S.; FARIAS, A. X.; VITAL, H. C.; CORREA, T. B. S. Efeito de altas doses de irradiacao gama em polpa de acerola quanto a qualidade microbiologica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.154.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | FREIRE JUNIOR, M.; BITTENCOURT, A. M.; PIRES, L. F. G.; VITAL, H. C.; ROCHA, E. S. da. Efeito da radiação gama em colônias de fungos Colletotrichum gloeosporioides Penz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FREITAS-SILVA, O.L.; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. de C. B.; FREIRE JR. M.; BITTENCOURT, A. M.; PIRES, L. F. G.; VITAL, H. C. Radiação gama no controle in vitro e in vivo de Colletotrichum gloeosporioides Penz. e Botryodiplodia theobromae em frutos de manga cv. "Tommy Atkins". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|